美國益安寧救心丸

美國益安寧救心丸 。關注三高營養配方 。貢獻血管心臟健康 。輔酶Q10營養素

描述

 

產品中文名稱 : 美國益安寧救心丸

 

產品英文名稱 : Great Heart Softgel

 

          。關注三高營養配方

        。貢獻血管心臟健康

        。輔酶Q10營養素

 

 

心臟的重要性

     正常心臟是一個強壯的中空肌肉組織。負責輸送血液至全身。心臟本身所需的氧氣主要靠三條分枝的冠狀動脈供給,只要這些血管保持健康,心臟就能保持完整的功能。一般健康的人每天心跳約十萬次,要打出8000公升以上的血液,流經全身各處。為了維持這樣長年不休的劇烈運動,心臟本身也需要充足的養分與氧氣,而環繞在心臟表面的冠狀動脈(coronary artery),就是供應心臟氧氣和養分的重要血管。

 

   心臟問題是香港第二號殺手,腦部血管也次於第四位,問題愈趨年輕化及有急升的趨勢。香港人飲食失衡,工作壓力大,步伐急速,經常進食即食高危食品,為求增加味覺及色彩的吸引,食物含高油、鹽、糖、低纖,實在所不免,容易令心臟管道積聚過多的油脂粒及壞脂肪,令管道收窄,增加堵塞管道的危機,嚴重危害心臟健康。

對心臟有貢獻的營養

心臟是身體內最活躍的組織之一,需要吸收充足的輔酶Q10以保持活力,貢獻心臟健康,尤其是促進心肌功能。

身體製造輔酶Q10的能力會隨年歲漸長或正接受某類藥物治療而慢慢降低。

 

輔酶Q10 (Coenzyme Q10)

是一種類似維他命的養份,是為身體帶來活力的重要元素,對促進心臟健康和心肺功能有顯著功效。輔酶Q10雖然能在人體中自然產生,但其濃度會隨著年齡增長或正服用某類藥物而逐漸減少。為了確保體內有足夠的輔酶Q10,我們可以多吃富含輔酶Q10的食物,或是服用輔酶Q10補充劑。

 

魚油 (OMEGA-3)

美國心臟協會於2003年指出,現時的各項研究顯示Omega-3脂肪酸(DHAEPA)能有效減低心血管問題及平衡血脂;美國食品及藥物管理局於2004年發出的一份聲明指出,有足夠科研支持Omega-3脂肪酸(DHAEPA)能有效減低患上心血管的問題。深海魚油平衡三酸甘油脂及膽固醇值,清除循環系統中的多餘油脂。

  

適合服用美國益安寧人士

患有「三高」人士

  關注血糖、血壓、血脂及膽固醇人士

     飲食肥膩、體重過胖人士

缺乏運動人士

返回: 熱銷產品系列

評論

暫無此商品的評論。

歡迎QQ查詢

為確保網上匯款的安全性及對尊貴顧客的良好服務,我們特設QQ專號與顧客加強溝通

PSH 通訊